中学課程

中学校入試ガイド OPEN DAY参加申込み

当学園の個人情報保護方針

1. 学園は、個人情報保護の重要性について、職員に対する教育及び啓蒙活動を実施するほか、個人情報保護の管理責任者を置き、適切な管理体制を確立する。
  2. 学園は、個人情報の収集・利用・提供及び預託を行う場合には、運営内容に見合う個人情報保護のコンプライアンス・プログラム(法令遵守計画)を策定し、個人情報の適切な管理に努める。
  3. 学園は、情報セキュリティ対策をはじめとする安全対策を講じ、個人情報に対して、不正な侵入・漏えい・改ざん・紛失・破壊などが発生しないよう努める。
  4. 学園は、個人情報保護に関する日本の法令その他の規範を遵守する。
  5. 学園は、以上の活動について、継続的に見直し、その改善に努める。

聖パウロ学園の個人情報保護方針に

(当フォームをご利用の際には、同意していただく必要があります)

参加を希望される日程を選択してください。(複数の日程を同時に選択することはできません)

• 授業公開
    • スペースロボット体験

• スペースロボット体験(12:30~14:00)に

• 授業公開

• 校舎見学

• 入試サクセスセミナー(10:30~11:30)に

以下の項目を全てご入力ください。

参加者氏名
参加者氏名ふりがな
性別
保護者氏名
保護者同席の有無
-- ※半角数字
緊急連絡先
(携帯電話など)
-- ※半角数字

※保護者の方が参加される場合は、緊急連絡先の入力は必要ありません。

学校名
小学校
※半角英数
メールアドレス確認用
※半角英数
  • 申し込み受付完了のメールが届きますので、携帯電話のアドレスを登録される方は、「@kousen.ed.jp」からのメールを受信できるよう設定してください。